Receitas - Aves

 
Bobó de Frango com Mandioca

 

Rendimento: 6 porções

1 unidade(s) de frango inteiro
2 kg de mandioca
1 vidro(s) de leite de coco
3 lata(s) de milho verde
5 unidade(s) de tomate
1 1/2 litro(s) de leite
3 colher(es) (sopa) de catchup
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Refogue o frango com bastante tempero e molho, cozinhe a mandioca. Depois de cozido, desfie bastante o frango. Coloque numa vasilha grande com o próprio molho. Bata a mandioca no liquidificador com o leite de vaca, bata os tomates, junte então a mandioca,o tomate e todos os outros ingredientes com o frango e deixe ferver.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner