Receitas - Aves

 
Chester com Chutney de Manga

Esta receita é para quem gosta de ousar e inovar. O tradicional molho inglês feito à base de manga possui uma consistência diferente que dá um toque especial quando regado à saborosa ave fiesta. Já a canela-da-china e a pimenta-do-reino deixam esta preparação ainda mais requintada.

Rendimento: 10 porções

1 unidade(s) de Ave Chester
2 copo(s) de vinho branco
quanto baste de margarina

 

Molho

 

2 unidade(s) de cebola picada(s)
4 unidade(s) de manga média(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de canela-da-china em pó
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 copo(s) de vinagre branco
1/2 copo(s) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de curry
quanto baste de água

Retire a ave da embalagem. Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina. Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas. Despeje o vinho branco sobre a ave. Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

 

Molho

 

Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia. Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.

 

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner