Receitas - Aves

 
Delícia de Peito de Peru e Vegetais

 

Rendimento: 6 porções

3 unidade(s) de ovo
100 gr de margarina Light
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)
150 gr de peito de peru defumado
2 talo(s) de salsão picado(s)
2 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
1 gr de azeitona verde picada(s)
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 colher(es) (sopa) de manjericão

quanto baste de salBata as gemas a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite. Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Reserve. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão. Tempere com sal. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar. Corte em quadrados e sirva.

   
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner