Receitas - Aves

 
Filé de Frango recheado com queijo Fundido

 

Rendimento: 6 porções

Tempero


1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de alecrim
1 colher(es) (chá) de tomilho
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
120 gr de queijo fundido
6 unidade(s) de filé de frango

 

Caldo


1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de mostarda em grãos
3 unidade(s) de cravo-da-índia
1 colher(es) (sopa) de manteiga
480 ml de suco de laranja

Tempero

 

Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.

Recheie cada filé temperado com o queijo.

 

Caldo

 

Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.

 

Montagem

 

Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
Pode servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.

 

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner