Receitas - Aves

 
Fondue de Frango com Molho Tarê

 

Rendimento: 4 porções

800 gr de peito de frango desossado em cubos médios
quanto baste de sal
2 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
1 dente(s) de alho
1 litro(s) de shoyu
300 ml de saquê mirim
600 gr de açúcar
quanto baste de gergelim branco
quanto baste de gergelim preto

1. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar.


2. Passe o alho nos lados e fundo da panela.


3. Esquente o óleo na panela de fondue.


4. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente.


5. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner