Receitas - Aves

 
Frango a Gonzales

 

Rendimento: 6 porções

1 unidade(s) de frango inteiro
quanto baste de limão
quanto baste de sal
100 gr de margarina
1 unidade(s) de cebola
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 tablete(s) de caldo de frango
1 litro(s) de água fervente
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de parmesão ralado(s)

corte o frango em pedaços tempere com limão e sal. Doure a cebola na margarina, adicione o frango, deixando dourar. Junte os tomates picados. Dissolva o caldo na água e vá misturando ao frango até que fique macio e dourado. Retire e coloque num refratário. Coloque o molho que ficou na panela num liquidificador, junte o creme e bata bem. Espalhe o molho sobre o frango, polvilhe queijo e leve ao forno por 15 minutos.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner