Receitas - Baixo Colesterol

 
Almôndega de Frango

Receita originária da Espanha

Rendimento: 4 porções
2 unidade(s) de filé de frango moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de louro em pó
1 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de pão francês
2 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de rosca

Observação:O pão frânces deve ser umedecido na água.


Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer. Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).

 

Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner