Receitas - Baixo Colesterol

 
Bife Enrolado com Cenoura

 

Rendimento: 1 porção
100 gr de patinho em bifes
quanto baste de sal
1/2 unidade(s) de cenoura em palitos
1 colher(es) (chá) de óleo de soja
20 gr de tomate picado(s)
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de glutamato monossódico

Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal e o Aji-no-moto.
Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito.


Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 0.5 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida.


Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner