Receitas - Baixo Colesterol

 
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

 

Rendimento: 4 porções

500 gr de massa para lasanha
5 litro(s) de água
1 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva


Recheio

 

1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
500 gr de ricota
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 lata(s) de molho de tomate

cozinhe a massaver vídeopara lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar "al dente". Escorra e reserve. Montagem: em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomatever vídeopara cobrir o fundo. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomatever vídeo Termine com o creme de espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

 

Recheio

 

Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.

 
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