Receitas - Carnes

 
Carne com Guacamole

 

Rendimento: 2 porções
300 gr de alcatra em tiras
2 dente(s) de alho picado(s)
1 gotas de molho de pimenta vermelha
1 unidade(s) de tomate picado(s)
50 ml de suco de limão
30 gr de coentro picado(s)
4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
2 unidade(s) de abacate amassado(s)

Para o Guacamole:
Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.


Para a carne:
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner