Receitas - Carnes

 
Lombo Assado

 

Rendimento: 12 porções
1 1/2 kg de lombo de porco
1 1/2 kg de batata bolinha cozida(s), com casca(s)
4 dente(s) de alho amassado(s)
1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
40 ml de suco de limão
80 ml de suco de laranja
2 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
5 fatia(s) de mussarela
5 fatia(s) de presunto sem capa de gordura

Lave bem o lombo, e tempere com sal, alho, cebola, vinho, suco de limão, suco de laranja e sal. Deixe descansar nesse tempero por 4 horas. Vire a carne de vez em quando. Coloque-a juntamente com o molho num refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 40 minutos. Não pode deixar secar, de vez em quando jogue água quente. Vire o lombo e asse por mais 40 minutos, até ficar dourado. Retire o lombo e reserve.


No molho que sobrou jogue as batatinhas descascadas, coloquem no forno até dourar.


No lombo, com uma faca bem afiada faça cortes, como se fosse cortar em fatias, sem desprendê-las. Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada um dos cortes. Volta para o forno até derreter a mussarela. Depois de pronto arrume o lombo com as batatinhas assadas em volta.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner