Receitas - Carnes

 
Picadinho

 

Rendimento: 15 porções
1 1/2 kg de patinho em tiras
8 colher(es) (sopa) de manteiga
8 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
60 gr de tomate pelado peneirado(s)
1 litro(s) de caldo de carne
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Refogue numa panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até incorpar.
Sirva com arroz branco, farofa e banana á milanesa

s  
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner