Receitas - Carnes

 
Picanha no Forno

 

Rendimento: 8 porções
1 unidade(s) de picanha bovina
1 kg de sal grosso

Deite a picanha inteira sobre uma assadeira que caiba a picanha inteira, com a parte da gordura para cima.

 

Cubra toda a picanha com o sal grosso(não se preoculpe)

 

Aqueça o forno +/- 180º graus.

 

Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 45 minutos.

 

Retire do forno. Retire a capa DURA de sal que cobre a picanha (jogue fora, não serve mais) Vá fatiando a picanha e servindo em seguida, está pronta. Acompanha uma salada de rúcula com arroz branco. Se preferir, ao fatiar, pode passar em uma frigideira com manteiga e ervas finas, dá um toque todo especial à carne.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner