Receitas - Carnes

 
Vitela Marinada

 

Rendimento: 20 porções
1 unidade(s) de pernil de vitela
quanto baste de sal
3 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de alecrim
quanto baste de louro
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 copo(s) de vinho branco

Retire o músculo e a pele da vitela, faça furos com um garfo, tempere com sal e coloque numa travessa para marinar.


Despeje a cebola e o tomate até cobrir a carne, tempere com alecrim, louro e sal.


Junte o alho, regue com o vinho e esfregue a carne com as mãos.


Deixe tomar gosto por 6 horas, no mínimo, e depois leve para assar.

   
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner