Receitas - Diet

 
Bolo de Maçã e Cenoura Diet

Rendimento: 16 porções
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
5 colher(es) (sopa) de margarina Light
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
6 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
1 xícara(s) (chá) de uva passa
2 unidade(s) de maçã sem casca(s)
5 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
1 unidade(s) de casca de laranja
2 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
4 colher(es) (sopa) de adoçante

Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento. Junte a margarina, o adoçante, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs em cubos, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture, novamente. Acrescente os ovos e o suco de laranja. Bata bem até obter uma massa lisa. Espalhe a massa numa fôrma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.

 

Dica: Utilize o adoçante que pode utilizar no forno e fogão. Podem ser contém sacarina, stévia, ciclamato, acessulfame k.

 

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner