Receitas - Diet

 
Bolo de Pêra

Rendimento: 8 porções

Massa


1 copo(s) de iogurte natural
1 lata(s) de creme de leite light
2 colher(es) (sopa) de adoçante culinário
3 unidade(s) de gema de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de clara de ovo
quanto baste de margarina Light para untar

 

Calda

 

2 xícara(s) (chá) de pêra picada(s)
1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
quanto baste de adoçante culinário
1 colher(es) (chá) de amido de milho

Massa

 

Bata as claras em neve Reserve. Bata na batedeira, o creme de leite light, o iogurte e as gemas. A seguir, adicione o adoçante e bata mais um pouco. Retire a vasilha, e vá misturando os outros ingredientes; o bicarbonato, a farinha de trigo e as claras em neve. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).

 

Calda

 

Coloque numa panela as pêras, o adoçante, o amido de milho e o suco de laranja. Leve para cozinhar, até dar o ponto de uma calda encorpada. Deixe o bolo esfriar, e regue com a calda.

 

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner