Receitas - Diet

 
Muffin de Banana e Aveia

Receita originária dos Estados Unidos.

Rendimento: 6 porções
100 gr de margarina light
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
2 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de aveia
1 colher(es) (chá) de gengibre
3 unidade(s) de banana em rodelas
1 envelope(s) de fermento biológico em pó

Bata as claras em neve.


Bata o resto dos ingredientes, e incorpore as claras em neve.


Coloque porções da massa nas forminhas de papel. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, até assar por 20 a 30 minutos, ou até que estejam douradinhos.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner