Receitas - Diet

 
Pastel de Ricota Diet

Rendimento: 20 porções

Massa

 

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina Light
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de adoçante
1/2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
1 colher(es) (café) de sal

 

Recheio

 

70 gr de ricota amassada(s)
2 colher(es) (sopa) de adoçante
1/2 colher(es) (café) de raspas de limão
quanto baste de noz-moscada
1/2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
quanto baste de gema de ovo dissolvida(s)
1 colher(es) (sobremesa) de água

Massa

 

Misture os ingredientes secos com a margarina light. Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos. Deixe a massa descansar por 15 minutos em geladeira. Abra a massa com o rolo e corte os pastéis com o cortador redondo.

 

Recheio

 

misture bem todos os ingredientes e recheie os pastéis. Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele com a gema e leve para assar em forno pré- aquecido (185ºC) por aproximadamente 20 minutos.

 

Dica: para que os pastéis fiquem com o sabor mais parecido com o do açúcar, utilize um adoçante em pó próprio para forno. O gosto do aspartame é bem mais suave, tornando assim os pastéis bem mais saborosos.

 

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner