Receitas - Doces

 
Banana Brasil  

Rendimento: 2 porções
2 unidade(s) de banana-da-terra
4 colher(es) (sopa) de melaço
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 dose(s) de cachaça
quanto baste de mussarela fatiada(s)

Descasque as bananas e abra ao meio. Aqueça a manteiga e ponha as bananas para refogar. Flambe com a cachaça. Junte o melaço, cubra com as fatias de queijo meia cura ou queijo coalho, leve ao forno para derreter e sirva.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner