Receitas - Doces

 
Creme Colorido

Rendimento: 8 porções
2 caixinha(s) de gelatina sabor framboesa
1/2 litro(s) de leite
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar até ficar como clara de ovo. Faça um creme levando ao fogo, o leite, o amido, o açúcar e a baunilha. Coloque em um refratário e deixe esfriar bem. Despeje a gelatina sobre o creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça completamente.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner