Receitas - Doces

 
Frutas na Tigela

Rendimento: 1 porção
50 gr de morango picado(s)
50 gr de melão picado(s)
quanto baste de manga picada(s)
quanto baste de melancia picada(s)
1 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva rubi picada(s)
1 copo(s) de iogurte natural
quanto baste de mel

1º Passo - Começando a receita: lave bem as frutas. Corte em pedaços ou com um cortador especial para que elas fiquem em formato de bolinhas. Peça a ajuda de um adulto nesta tarefa. Reserve.

 

Molho

2º Passo - para o molho: misture o mel com o iogurte. Coloque um pouco do molho no fundo da tigela. Coloque as frutas.

 

3º Passo - Sirva. Para comer, deixe o molho ao lado e vá mergulhando as frutas. O molho do fundo da tigela vai aparecendo aos poucos. A mistura vai ficar uma delícia!

 

Se quiser, pode decorar com granola.

 

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner