Receitas - Doces

 
Mousse de Manga para Micro-ondas

Rendimento: 6 porções
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
10 colher(es) (sopa) de açúcar
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 lata(s) de creme de leite
2 unidade(s) de manga picada(s)
quanto baste de hortelã para decorar

Num refratário pequeno, leve ao micro-ondas a gelatina misturada com a água por 1 minuto na potência alta.
Bata as claras em neve e acrescente na ordem, o açúcar, o creme de leite, a gelatina dissolvida e, por fim, a polpa de manga. Despeje a mistura numa fôrma umidecida, pincelada com um pouco de óleo.
Leve a geladeira até ficar firme. Decore com fatias de manga e hortelã.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner