Receitas - Doces

 
Sobremesa Bombom  

Rendimento: 8 porções

Creme
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
4 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

 

Recheio
12 unidade(s) de bombom

 

Cobertura
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite sem soro

Creme
Coloque os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Aguarde esfriar. Reserve.

 

Recheio
Pique os bombons e coloque sobre o creme frio.

 

Cobertura
Bata as claras em neve e junte o açúcar. Acrescente o creme de leite. Coloque sobre os bombons. Decore com bombons em lascas.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner