Receitas - Doces

 
Torta de Frutas com Biscoito Champagne

Rendimento: 8 porções
1 pacote(s) de biscoito champagne
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de pêssego em calda
1 lata(s) de abacaxi em calda
1 lata(s) de creme de leite
4 unidade(s) de gema de ovo
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de morango para decorar

Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme. Desligue e espere esfriar.
Pique as frutas em cubinhos e reserve.
Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas.
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata até ficar firme. Retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas.
Sirva gelado, decorado com os morangos.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner