Receitas - Massas

 
Bacalhau Italiano com Espaguete

Rendimento: 6 porções
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
500 gr de bacalhau porto
1 lata(s) de creme de leite
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
100 gr de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
4 dente(s) de alho picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
quanto baste de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (café) de páprica picante

Deixe o bacalhau ferventar por 15 minutos, retire a pele e os espinhos e desfie. Reserve.


Deixe dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a pegar cor. Acrescente o bacalhau e deixe dourar mais por 3 minutos. Acrescente o vinho branco, misture e depois acrescente o creme de leite. O molho está pronto.


Junte o molho ao macarrão cozido e ainda quente. Misture bem para incorporar o molho. Acrescente queijo parmesão e a páprica. Misture.

 
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