Receitas - Massas

 
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê

Rendimento: 4 porções
500 gr de massa para caneloni cozida(s)
quanto baste de mussarela em pedaços médios
quanto baste de queijo prato em pedaços médios
1 lata(s) de molho de tomate
200 gr de molho bechamel

Retire os canelonis da água de cozimento,passe-os em água fria e recheie-os.
Coloque-os em uma fôrma refratária,previamente untada com molho bechamel e o molho de tomate.
Disponha,os canelonis e coloque bastante molho e queijo ralado por cima.
Coloque no forno médio até gratinar.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner