Receitas - Massas

 
Crepe de Espinafre com Ricota

Rendimento: 6 porções

Massa


2 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
1 maço(s) de espinafre pequeno(s)
quanto baste de manteiga


Recheio


250 gr de ricota
1/4 xícara(s) (chá) de leite
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal


Creme


1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
100 ml de leite
1 tablete(s) de caldo de frango

Massa

 

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.Unte uma frigideira com a manteiga e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
Vire para que fritem por igual os dois lados.

 

Recheio

 

Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.

 

Creme

 

Leve ao fogo o creme de leite,o leite e o caldo de galinha. Aqueça sem deixar ferver.

 

Montagem

 

Recheie os crepes e dobre-os.Arrume numa fôrma refratária e cubra com o creme.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

 
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