Receitas - Massas

 
Espaguete à Italiana

Rendimento: 5 porções

1 maço(s) de brócolis lavado(s) e escorrido(s)
1 colher(es) (sopa) de sal
4 litro(s) de água fervente


Molho
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 dente(s) de alho picado(s)
4 unidade(s) de tomate sem pele(s)
3 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)

 

Cozinhe a massa
1 pacote(s) de espaguete Adria Activita Soja + Cálcio

Coloque o brócolis na água já fervente com o sal. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve.

 

Molho

 

Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.


Coloque o macarrão já cozido em uma travessa. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate Sirva a seguir.

 

Cozinhe a massa

 

Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner