Receitas - Massas

 
Espaguete aos Frutos do Mar

Rendimento: 8 porções
450 gr de robalo em cubos médios
550 gr de camarão rosa limpo(s)
300 gr de lula em anéis
180 gr de vôngole
340 gr de marisco
65 ml de azeite de oliva
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal

Obs: 200 gr de marisco são sem casca e o restante é com casca.


Lave muito bem o peixe, os camarões, as lulas, os vôngoles e os mariscos. Em um pouco de água ou no vapor, dê um rápido cozimento nos camarões e nos mariscos.


Numa panela, aqueça o azeite de oliva e refogue os camarões, o robalo, as lulas, os vôngoles e, por último, os mariscos.

 

Distribua a salsinha, a cebolinha e tempere com sal. Termine o cozimento com a panela tampada.

 
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