Receitas - Massas

 
Espaguete com Molho de Calabresa

Rendimento: 4 porções
1 pacote(s) de espaguete
200 gr de lingüiça calabresa defumada em rodelas
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 envelope(s) de caldo de carne
1 lata(s) de molho de tomate
quanto baste de orégano
quanto baste de queijo ralado

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.


Frite a lingüiça no óleo e coloque o molho de tomate o orégano e o caldo de carne.

 

Deixe o molho ferver até ficar consistente. Despeje em cima do espaguete e polvilhe queijo ralado.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner