Receitas - Massas

 
Faggotini di Camembert

Rendimento: 10 porções

Massa


3 unidade(s) de ovo
1 kg de farinha de trigo
quanto baste de sal


Recheio


300 gr de ricota
500 gr de camembert
80 gr de mascarpone


Molho


4 colher(es) (sopa) de manteiga
35 gr de cebolinha verde

Massa

 

Misture o ingredientes e forme uma massa homogenea. E a massa será cortada em quadrados.Reserve.

 

Recheio

 

Misture os ingredientes e recheie a massa, já estará cortada em quadrados e depois fechada como uma trouxinha.Cozinhe em água fervente com sal.

 

Molho

 

Sirva com a manteiga derretida e as ervas.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner