Receitas - Massas

 
Farfalle ao Molho de Berinjela

Rendimento: 3 porções
250 gr de farfalle
700 gr de berinjela em cubos médios
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
2 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
700 ml de molho de tomate fresco(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de sal

Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem. Acrescente o molho de tomate o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.


Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.

 
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