Receitas - Massas

 
Fettuccine ao Molho de Tomates e Queijo

Rendimento: 4 porções

1 pacote(s) de fettuccine
2 litro(s) de água
1/2 colher(es) (sobremesa) de sal
quanto baste de azeite


Molho


1 caixinha(s) de polpa de tomate
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sobremesa) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1/2 dente(s) de alho picado(s) finamente
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de pimenta calabresa
1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
1/2 xícara(s) (chá) de requeijão
1/2 xícara(s) (chá) de queijo fundido
quanto baste de sal

Coloque água para ferver e quando estiver em ebulição adicione o sal e azeite. Coloque o macarrão pouco antes do molho estar pronto, retire e lave com água fria, escorrendo bem.

 

Molho

 

Coloque em uma panela, o óleo e frite nele o bacon até que comece a dourar. Adicione o azeite, a cebola e o alho e continue a fritar até o alho dourar. Coloque o purê de tomate e uma xícara de água e espere começar a ferver nas bordas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho adquirir uma tonalidade mais avermelhada.


Adicione o molho inglês, o orégano e as pimentas e mexa. Acrescente o requeijão e o queijo e mexa até que dissolvam por completo. Adicione sal a gosto. Retire do fogo e coloque sobre o macarrão previamente acondicionado nos pratos individuais. Sirva bem quente.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner