Receitas - Massas

 
Fusili fresco com Ragu de Calabresa e Erva-doce

Rendimento: 4 porções

Massa


1/2 kg de farinha de trigo peneirada(s)
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de azeite
quanto baste de sal


Molho


280 gr de lingüiça calabresa defumada fatiada(s)
6 dente(s) de alho picado(s)
1 lata(s) de tomate pelado
1 colher(es) (chá) de erva-doce
quanto baste de azeite
20 folha(s) de manjericão

Massa

 

Trabalhe a massa até obter uma consistência bastante homogênea. Cilindrar a massa ou abri-la no rolo numa espessura de 3 milímetros aproximadamente.


Corte em quadrados de 2 cm e enrole no arame (arame de 20cm), afinando a massa e puxando-a em direção às duas extremidades.


Tire do arame cortando a massa com os dedos pelo meio.


Molho

 

Descasque o alho e pique. Aquece a frigideira e adicione o azeite. Em seguida acrescente o alho picado Refogue a lingüiça calabresa no azeite de oliva e alho. Acrescente o tomate italiano pelado picado, o manjericão e a erva-doce.


Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Sirva com o fusili.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner