Receitas - Massas

 
Lasanha à Bolonhesa

Rendimento: 2 porções
200 gr de massa para lasanha
200 gr de patinho moído(s)
1/2 copo(s) de óleo de soja
1/2 unidade(s) de cebola média(s)
1 lata(s) de molho de tomate
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de queijo ralado

Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal. Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo. Reserve-os. Prepare o molho: numa panela, coloque o óleo. Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada Tempere com sal e pimenta. Junte a carne moída e deixe cozinhar bem. Adicione o molho de tomatever vídeoe o louro. Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos. Arme a lasanha: Unte uma forma refratária com bastante molho. Coloque sobre este uma camada de lasanha. Espalhe mais molho por cima desta. Repita várias camadas, terminando com bastate molho. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, por 30 mnutos. Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner