Receitas - Massas

 
Macarrão ao Molho Branco

Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: bacon frito (sem a gordura), cebola frita, funghi, presunto, champignon, de acorodo com o paladar pessoal.

Rendimento: 5 porções
500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
quanto baste de molho bechamel
1 copo(s) de requeijão
100 gr de parmesão ralado(s)

Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma tigela misture o molho bechamel o requeijão e 50 g do queijo ralado. Coloque o macarrão em um refratário e, por cima, despeje a mistura da tigela. Polvilhe o restante do queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno médio, por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar. Como opção, pode-se colocar na mistura do molho bechamel com o requeijão e o queijo ralado, bacon frito (sem a gordura), cebola frita, funghi, presunto, champignon.

 
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