Receitas - Massas

 
Macarrão de Panela de Pressão

Pode parecer estranho, mas esta receita de macarrão de panela de pressão fica saborosa e suculenta. Experimente esta praticidade.

Rendimento: 8 porções
1 pacote(s) de fusilli
1 lata(s) de molho de tomate
1 lata(s) de creme de leite
500 ml de água
500 gr de patinho moído(s)

Refogue a carne com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate o creme de leite, a água e o macarrão. Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner