Receitas - Massas

 
Nhoque de Mandioca

Rendimento: 10 porções
1 kg de mandioca cozida(s)
2 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de molho bolonhesa
quanto baste de queijo ralado

Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor. Junte as gemas a manteiga e amasse bem. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.


Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner