Receitas - Massas

 
Panqueca de Carne

Rendimento: 4 porções

Massa


2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 unidade(s) de ovo
1/2 colher(es) (chá) de sal
2 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de margarina


Recheio


1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
300 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeitona verde em rodelas
quanto baste de molho inglês
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de azeite


Molho


1 caixinha(s) de molho de tomate
1/2 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
quanto baste de azeite
quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Massa

 

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.

E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.

Asse dos dois lados. Reserve.

 

Recheio

 

Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem. Frite a carne. Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.

Refogue até secar os líquidos.

 

Molho

 

Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.

Adicione o molho e o sal.

 

Montagem

 

Recheie as panquecas, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner