Receitas - Massas

 
Panqueca de Frango

Rendimento: 8 porções

Massa


1 unidade(s) de ovo
2 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 colher(es) (chá) de sal


Recheio


1 unidade(s) de peito de frango desossado
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 unidade(s) de tomate picado(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
quanto baste de sal


Molho


1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 copo(s) de leite
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Massa

 

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
Asse dos dois lados. Reserve.


Recheio

 

Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
Junte o frango já cozido e desfiado. Acrescente o tomate e o extrato.
Junte o sal e reserve.

 

Molho

 

Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho nela.
Retire a panela do fogo e acrescente a farinha. Mexa vigorosamente por 1 minuto.
Junte o leite e deixe engrossar.
Coloque o sal e reserve.

 

Montagem

 

Recheie as panquecas, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.

 
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