Receitas - Massas

 
Panqueca

Rendimento: 6 porções

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja

 

Recheio
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
200 gr de mussarela
200 gr de presunto sem capa de gordura
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.


Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.


Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner