Receitas - Massas

 
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão

Rendimento: 6 porções

Massa


1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 tablete(s) de caldo de carne
3 unidade(s) de ovo


Recheio


2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
500 gr de patinho moído(s)
1 tablete(s) de caldo de carne
1/2 xícara(s) (chá) de água quente
3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)


Molho


1 copo(s) de requeijão
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Massa

 

Bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina. Enrole-as com o recheio e reserve.

 

Recheio

 

Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente. Misture bem e deixe refogar até secar. Acrescente a salsinha e reserve.

 

Molho

 

Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner