Receitas - Massas

 
Panquecas de Queijo e Presunto

Rendimento: 4 porções

Massa

 

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

 

Recheio

 

300 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
300 gr de mussarela em cubos pequenos
1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
quanto baste de sal
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite
quanto baste de cebola picada(s)

 

Molho

 

2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de sal

Massa

 

Bater tudo no liqüidificador, caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar.


Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o Molho branco e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.

 

Recheio

Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.


Molho

Bater no liqüidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal. Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liqüidificador, mexer até engrossar.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner