Receitas - Saladas

 
Alcachofras Surpresa

 

Rendimento: 5 porções
4 unidade(s) de alcachofra
1 lata(s) de creme de leite sem soro
10 unidade(s) de azeitona chilena picada(s)
1 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
quanto baste de ervas frescas
quanto baste de sal
quanto baste de azeite para refogar

Lave as alcachofras e corte os talos. Ponha na panela de pressão com as folhas aromáticas, sal a gosto e água até que fique na metade das alcachofras. Ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue. Retire a parte externa dos talos (vai ficar um tipo de um palmito, bem fininho) pique em pedaços bem pequenos. pique o alho e a cebola. Leve tudo para refogar em azeite. Acrescente as azeitonas picadas. Deixe pegar o gosto da azeitona. Coloque o creme de leite e sal a gosto. Vá despetalando a alcachofra, molhando no creme e deliciando-se.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner