Receitas - Saladas

 
Salada com Frutos do Mar

 

Rendimento: 5 porções

80 gr de camarão rosa sem casca(s)
80 gr de marisco sem casca(s)
50 gr de salmão
80 gr de lula
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)


Molho
20 ml de licor de menta
10 ml de azeite
1 unidade(s) de laranja
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
quanto baste de glutamato monossódico


Montagem
5 folha(s) de endívia
50 gr de beterraba
50 gr de rúcula

Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve.

Molho

 

Junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal,o Aji-no-moto, a pimenta e misture bem.

 

Montagem

 

Intercalando coloque as folhas de endívia em volta do prato, em seguida a beterraba ralada em tiras a rúcula inteira e por último os frutos do mar. Por fim regue com o molho.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner