Receitas - Saladas

 
Salada de Arroz Integral e Frango

 

Rendimento: 2 porções

160 gr de filé de frango cozido(s) e desfiado(s)
80 gr de arroz integral cozido(s)
80 gr de abóbora de pescoço cozida(s) em cubos(s)
60 gr de vagem cozida(s) e picada(s)
40 gr de palmito picado(s)
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
2 colher(es) (sopa) de uva passa

 

Molho
3/4 xícara(s) (chá) de iogurte grego
40 ml de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
1/2 colher(es) (chá) de alho esmagado(s)

Cozinhe o frango com sal. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie.


Cozinhe também o arroz integral, com os temperos desejados. Deixe esfriar.


Em uma travessa, misture todos os ingredientes.

 

Molho

Misture bem todos os ingredientes e sirva com a salada.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner