Receitas - Saladas

 
Salada de Feijão Branco

 

Rendimento: 4 porções
1 lata(s) de atum sólido em óleo
1 xícara(s) (chá) de feijão fradinho
1 xícara(s) (chá) de feijão branco
1 unidade(s) de cebola média(s)
3 colher(es) (sopa) de catchup
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 colher(es) (chá) de sálvia
2 colher(es) (sopa) de shoyu
4 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal

Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada.


Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.

Tempo de preparo: 30 minutos

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner