Receitas - Saladas

 
Salada de alface com champignon

 

Rendimento: 6 porções
95 gr de cream cheese light
4 colher(es) (sopa) de maionese light
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
15 gr de caldo de galinha
2 colher(es) (sopa) de endro
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
500 gr de champignon em conserva fatiado(s)
12 folha(s) de alface lisa

Liquidifique os ingredientes do molho e reserve. Esquente em uma frigideira o óleo e salteie a cebola, o alho e os champignons. Acomode as alfaces em uma saladeira e derrame os champignons e depois o molho.

 

Dicas

Adicione cubos de frango aos champignons para que se torne um prato principal.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner