Receitas - Saudáveis

 
Bolo de Carne com Legumes

Rendimento: 8 porções
500 gr de coxão-mole moída(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina
200 gr de iogurte grego
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 xícara(s) (chá) de aveia
quanto baste de sal
50 gr de pimentão verde picado(s)
40 gr de azeitona verde picada(s)
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner