Receitas - Saudáveis

 
Creme de Bacalhau e Aspargos

Rendimento: 4 porções
500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (chá) de casca de laranja
1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) cozido(s)
1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
4 colher(es) (sopa) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1 colher(es) (café) de ervas finas
4 colher(es) (sopa) de água

Refogue o bacalhau com o azeite, a cebola e a casca de laranja. Junte, o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhe por mais uns 10 minutos.
A seguir, acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água. Mexa,até formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e coloque as ervas finas.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner